O nosso cardápio
Menu
Menu dos Nossos Favoritos
Frango grelhado
Peito de frango temperado com alho, limão e ervas aromáticas, grelhado lentamente para manter a suculência. Servido com guarnição de legumes salteados e um fio de azeite virgem extra.
€40
Bife de Frango
Bife de peito de frango fresco, marinado com especiarias suaves e grelhado no ponto certo. Acompanha batata frita crocante e salada verde temperada com azeite e vinagre balsâmico.
€25
Bife de contrafilé grelhado
Corte nobre de carne de vaca, grelhado a gosto e temperado apenas com sal grosso para realçar o sabor natural. Servido com batatas fritas caseiras, arroz branco e molho de alho ou pimenta.
€75
Bife de hambúrguer de carne de vaca
Hambúrguer artesanal de carne de vaca 100% portuguesa, grelhado no ponto ideal. Acompanha pão rústico ligeiramente tostado, queijo derretido, alface fresca, tomate e maionese de ervas.
€25
Batatas fritas
Batatas selecionadas cortadas à mão e fritas em óleo vegetal até ficarem douradas e crocantes. Finalizadas com uma pitada de sal fino e servidas bem quentes.
€10
Arroz com Frango
Arroz solto e aromático cozinhado com pedaços de frango tenro, cebola, pimentos e ervilhas, num caldo rico de tomate e ervas frescas. Prato caseiro e reconfortante, típico das mesas portuguesas.
€20
Frutas vermelhas misturadas
Mistura fresca e colorida de morangos, framboesas, amoras e mirtilos. Servida natural ou com um toque de hortelã e raspas de limão, ideal para uma sobremesa leve e refrescante.
€9
Tosta com Queijo
Tosta de pão artesanal ligeiramente tostado, recheada com queijo fundido de sabor suave. Pode ser servida simples ou acompanhada por orégãos e azeite aromatizado.
€11
Menu de Aperitivos
Tábua de Queijos e Enchidos Regionais
Seleção de queijos e enchidos portugueses acompanhados de pão artesanal e compota de figo.
€40
Amêijoas à Bulhão Pato
Amêijoas frescas salteadas com alho, azeite, limão e coentros — simples e irresistíveis.
€25
Pastéis de Bacalhau
Crocantes por fora e macios por dentro, feitos com bacalhau e batata, servidos com maionese de alho.
€75
Chouriço Assado na Brasa
Chouriço regional flambado em aguardente, servido à mesa ainda a crepitar.
€25
Salada de Polvo com Pimentos e Cebola Roxa
Polvo tenro em cubos, temperado com azeite, vinagre e ervas frescas.
€10
Croquetes de Novilho Caseiros
Croquetes dourados e suculentos, acompanhados de mostarda artesanal.
€20
Bruschetta de Tomate e Manjericão
Pão rústico tostado com azeite, tomate fresco e folhas de manjericão.
€9
Pimentos Padrón com Flor de Sal
Pimentos pequenos salteados em azeite e finalizados com flor de sal — um clássico simples e viciante.
€11
Menu de Pratos Principais
Bacalhau à Brás
Bacalhau desfiado salteado com batata palha, ovos mexidos, cebola e salsa fresca, servido com azeitonas pretas.
€40
Arroz de Pato no Forno
Pato desfiado envolvido em arroz aromático com enchidos e assado até ficar dourado e crocante.
€25
Polvo à Lagareiro
Polvo tenro assado no forno com batatas a murro, azeite virgem extra, alho e coentros.
€75
Bife à Portuguesa
Bife de novilho suculento servido com presunto, ovo estrelado, batatas fritas e molho de vinho do Porto.
€25
Cataplana de Marisco
Mistura de camarão, amêijoas, mexilhão e peixe branco cozinhados na cataplana com tomate, pimentos e vinho branco.
€10
Carne de Porco à Alentejana
Cubos de carne de porco salteados com amêijoas, batatas fritas e coentros, num molho leve de vinho e alho.
€20
Dourada Grelhada com Batata Cozida e Legumes
Peixe fresco grelhado no ponto, servido com batata nova, legumes salteados e azeite de ervas.
€9
Risotto de Cogumelos Silvestres
Arroz cremoso com cogumelos frescos, vinho branco e queijo parmesão, finalizado com azeite trufado.
€11
Menu de Sobremesas
Pastel de Nata com Canela e Açúcar em Pó
Tradicional pastel folhado com creme de nata, levemente caramelizado no topo.
€40
Pudim Abade de Priscos
Doce conventual à base de gemas e toucinho, com calda de caramelo espessa e perfumada.
€25
Tarte de Amêndoa com Gelado de Baunilha
Massa crocante com cobertura caramelizada de amêndoas laminadas.
€75
Mousse de Chocolate Negro
Cremosa e intensa, feita com chocolate de alta qualidade e um toque de flor de sal.
€25
Arroz Doce à Portuguesa
Arroz cozido em leite e limão, polvilhado com canela em pó a desenhar motivos tradicionais.
€10
Cheesecake de Frutos Vermelhos
Base crocante de bolacha, creme suave de queijo e cobertura de frutos silvestres frescos.
€20
Torta de Laranja Algarvia
Rolo húmido de laranja fresca, típico do sul de Portugal, servido frio.
€9
Panna Cotta de Coco com Coulis de Manga
Sobremesa leve e exótica, ideal para terminar uma refeição com frescura.





