Edit Content

Siga-nos nas redes sociais

O nosso cardápio

Menu

Menu dos Nossos Favoritos

baked-chicken-e1664089546229.jpg

Frango grelhado

Peito de frango temperado com alho, limão e ervas aromáticas, grelhado lentamente para manter a suculência. Servido com guarnição de legumes salteados e um fio de azeite virgem extra.

€40

top-view-of-plate-with-beef-steaks-chicken-wings-and-wine-on-table-e1664110794933.jpg

Bife de Frango

Bife de peito de frango fresco, marinado com especiarias suaves e grelhado no ponto certo. Acompanha batata frita crocante e salada verde temperada com azeite e vinagre balsâmico.

€25

bbq-grilled-medium-rare-top-sirloin-beef-steak-rump-steak-in-a-wooden-plate--e1664111691605.jpg

Bife de contrafilé grelhado

Corte nobre de carne de vaca, grelhado a gosto e temperado apenas com sal grosso para realçar o sabor natural. Servido com batatas fritas caseiras, arroz branco e molho de alho ou pimenta.

€75

craft-beef-burger-and-french-fries-on-a-black-background-e1664111539632.jpg

Bife de hambúrguer de carne de vaca

Hambúrguer artesanal de carne de vaca 100% portuguesa, grelhado no ponto ideal. Acompanha pão rústico ligeiramente tostado, queijo derretido, alface fresca, tomate e maionese de ervas.

€25

tasty-french-fries-with-sauce.jpg

Batatas fritas

Batatas selecionadas cortadas à mão e fritas em óleo vegetal até ficarem douradas e crocantes. Finalizadas com uma pitada de sal fino e servidas bem quentes.

€10

grilled-chicken-and-rice-e1664470790338.jpg

Arroz com Frango

Arroz solto e aromático cozinhado com pedaços de frango tenro, cebola, pimentos e ervilhas, num caldo rico de tomate e ervas frescas. Prato caseiro e reconfortante, típico das mesas portuguesas.

€20

greek-yogurt-granola-with-fresh-berries-e1664470850475.jpg

Frutas vermelhas misturadas

Mistura fresca e colorida de morangos, framboesas, amoras e mirtilos. Servida natural ou com um toque de hortelã e raspas de limão, ideal para uma sobremesa leve e refrescante.

€9

traditional-onion-soup-e1664470945105.jpg

Tosta com Queijo

Tosta de pão artesanal ligeiramente tostado, recheada com queijo fundido de sabor suave. Pode ser servida simples ou acompanhada por orégãos e azeite aromatizado.

€11

Menu de Aperitivos

baked-chicken-e1664089546229.jpg

Tábua de Queijos e Enchidos Regionais

Seleção de queijos e enchidos portugueses acompanhados de pão artesanal e compota de figo.

€40

top-view-of-plate-with-beef-steaks-chicken-wings-and-wine-on-table-e1664110794933.jpg

Amêijoas à Bulhão Pato

Amêijoas frescas salteadas com alho, azeite, limão e coentros — simples e irresistíveis.

€25

bbq-grilled-medium-rare-top-sirloin-beef-steak-rump-steak-in-a-wooden-plate--e1664111691605.jpg

Pastéis de Bacalhau

Crocantes por fora e macios por dentro, feitos com bacalhau e batata, servidos com maionese de alho.

€75

craft-beef-burger-and-french-fries-on-a-black-background-e1664111539632.jpg

Chouriço Assado na Brasa

Chouriço regional flambado em aguardente, servido à mesa ainda a crepitar.

€25

tasty-french-fries-with-sauce.jpg

Salada de Polvo com Pimentos e Cebola Roxa

Polvo tenro em cubos, temperado com azeite, vinagre e ervas frescas.

€10

grilled-chicken-and-rice-e1664470790338.jpg

Croquetes de Novilho Caseiros

Croquetes dourados e suculentos, acompanhados de mostarda artesanal.

€20

greek-yogurt-granola-with-fresh-berries-e1664470850475.jpg

Bruschetta de Tomate e Manjericão

Pão rústico tostado com azeite, tomate fresco e folhas de manjericão.

€9

traditional-onion-soup-e1664470945105.jpg

Pimentos Padrón com Flor de Sal

Pimentos pequenos salteados em azeite e finalizados com flor de sal — um clássico simples e viciante.

€11

Menu de Pratos Principais

baked-chicken-e1664089546229.jpg

Bacalhau à Brás

Bacalhau desfiado salteado com batata palha, ovos mexidos, cebola e salsa fresca, servido com azeitonas pretas.

€40

top-view-of-plate-with-beef-steaks-chicken-wings-and-wine-on-table-e1664110794933.jpg

Arroz de Pato no Forno

Pato desfiado envolvido em arroz aromático com enchidos e assado até ficar dourado e crocante.

€25

bbq-grilled-medium-rare-top-sirloin-beef-steak-rump-steak-in-a-wooden-plate--e1664111691605.jpg

Polvo à Lagareiro

Polvo tenro assado no forno com batatas a murro, azeite virgem extra, alho e coentros.

€75

craft-beef-burger-and-french-fries-on-a-black-background-e1664111539632.jpg

Bife à Portuguesa

Bife de novilho suculento servido com presunto, ovo estrelado, batatas fritas e molho de vinho do Porto.

€25

tasty-french-fries-with-sauce.jpg

Cataplana de Marisco

Mistura de camarão, amêijoas, mexilhão e peixe branco cozinhados na cataplana com tomate, pimentos e vinho branco.

€10

grilled-chicken-and-rice-e1664470790338.jpg

Carne de Porco à Alentejana

Cubos de carne de porco salteados com amêijoas, batatas fritas e coentros, num molho leve de vinho e alho.

€20

greek-yogurt-granola-with-fresh-berries-e1664470850475.jpg

Dourada Grelhada com Batata Cozida e Legumes

Peixe fresco grelhado no ponto, servido com batata nova, legumes salteados e azeite de ervas.

€9

traditional-onion-soup-e1664470945105.jpg

Risotto de Cogumelos Silvestres

Arroz cremoso com cogumelos frescos, vinho branco e queijo parmesão, finalizado com azeite trufado.

€11

Menu de Sobremesas

baked-chicken-e1664089546229.jpg

Pastel de Nata com Canela e Açúcar em Pó

Tradicional pastel folhado com creme de nata, levemente caramelizado no topo.

€40

top-view-of-plate-with-beef-steaks-chicken-wings-and-wine-on-table-e1664110794933.jpg

Pudim Abade de Priscos

Doce conventual à base de gemas e toucinho, com calda de caramelo espessa e perfumada.

€25

bbq-grilled-medium-rare-top-sirloin-beef-steak-rump-steak-in-a-wooden-plate--e1664111691605.jpg

Tarte de Amêndoa com Gelado de Baunilha

Massa crocante com cobertura caramelizada de amêndoas laminadas.

€75

craft-beef-burger-and-french-fries-on-a-black-background-e1664111539632.jpg

Mousse de Chocolate Negro

Cremosa e intensa, feita com chocolate de alta qualidade e um toque de flor de sal.

€25

tasty-french-fries-with-sauce.jpg

Arroz Doce à Portuguesa

Arroz cozido em leite e limão, polvilhado com canela em pó a desenhar motivos tradicionais.

€10

grilled-chicken-and-rice-e1664470790338.jpg

Cheesecake de Frutos Vermelhos

Base crocante de bolacha, creme suave de queijo e cobertura de frutos silvestres frescos.

€20

greek-yogurt-granola-with-fresh-berries-e1664470850475.jpg

Torta de Laranja Algarvia

Rolo húmido de laranja fresca, típico do sul de Portugal, servido frio.

€9

traditional-onion-soup-e1664470945105.jpg

Panna Cotta de Coco com Coulis de Manga

Sobremesa leve e exótica, ideal para terminar uma refeição com frescura.

€11

Get an Evaluation Appointment Today, With One Of Our Experts

Office Location

Porto - Portugal

Opening Hours

Monday – Saturday
10:30 AM – 7:00 PM

Contact Details

Phone: +351 987 654 321

Select service*
Select provider*
Appointment*
Price
Name*
User e-mail*
Phone*